Новости

 

У каждой семьи есть традиции, одной из которых является приготовление различных блюд на новогодний стол. Ну и как же обойтись без такого родного для русских людей салата «Оливье»?

Изначально его состав был сложен, в XIX веке оливье — слоеный салат для высших кругов общества. Но шагнув из ресторанов на домашние столы, он постепенно утрачивает кулинарный снобизм и становится более демократичным. Варианты рецептуры передаются от хозяйки к хозяйке и закрепляются семейной традицией. Оливье благополучно переживает смену эпох, снова становясь тем блюдом, без которого не обходится ни один праздничный стол в Новый год!

Мы подготовили для вам мастер-класс по приготовлению этого блюда, дополнив рецепт юмором, задором и праздничным настроением!

Встречайте! Оливье-шоу!