ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Грайворонская централизованная библиотечная система
График работы: 09.00-18.00 (ВТ-CР), 09.00-21.00 (ЧТ-ВС). Выходной - ПН
Белгородская область, г. Грайворон, ул. Советская д.7
8 (47261) 4-42-38
grbiblpushkin@yandex.ru

Грайворонская централизованная библиотечная система

График работы: 09.00-18.00 (ВТ-CР), 09.00-21.00 (ЧТ-ВС). Выходной - ПН
МЕНЮ
  • 2021 год - науки и технологий
  • 800 лет со дня рождения Александра Невского
  • 200 лет со дня рождения Фёдора Достоевского

 На протяжении трех дней с 17 по 19 сентября жители могли проголосовать за депутатов в Государственную думу восьмого созыва, а также в некоторых регионах за будущего губернатора.

Белгородский социолог, наш земляк Виктор Сапрыка vk.com/saprykav дал оценку прошедшим выборам. Он отметил, что явка в этом году в регионе составила более 57%, это почти на 3% больше, чем на предыдущей выборах губернатора области.

«Убедительная победа бывшего врио губернатора Вячеслава Гладкова, набравшего почти 80% голосов, связана, как с его планомерной работой в информационном пространстве области, так и поддержкой региональных элит, которые приняли нового губернатора. А результаты выборов в Государственную Думу РФ в Белгородской области в общем коррелируются с общероссийскими и не имеют выраженной региональной специфики. В Государственную Думу проходит пять политических сил (Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия — Патриоты – За правду и Новые люди), а по мажоритарному округу с большим отрывом победу одержали представители Единой России – Валерий Скруг и Андрей Скоч», — сообщил у себя в соцсетях Виктор Сапрыка.

Общественный запрос на изменения в политическом поле в полной мере удовлетворен на региональном уровне сменой губернатора области. Однако в целом ситуация в приграничном регионе остается стабильной.

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения статистической информации. СОГЛАСЕН

Электронная библиотека

© 2021. Грайворонская централизованная библиотечная система .